Ingrédients :
2 pâtes feuilletées
Crème d'amandes :
125 grs de poudre d'amandes
125 grs de beurre
125 grs de sucre
Crème pâtissière
1 oeuf
20 grs de poudre à préparation (de marque Impérial)
250 grs de lait
80 grs de sucre
Pour la crème d'amande
Faire fondre le beurre et l'incorporer au mélange sucre / poudre d'amande
Pour la crème pâtissière
Faire bouillir le lait
Mélanger ensemble le sucre, la poudre de préparation et le sucre.
Ajoutez le lait bouilli à ce mélange et le faire épaissir sur le feu doux.
Mélangez la crème d'amande et la crème pâtissière.
Etaler ce mélange sur une pâte feuilletée (oubliez pas la fève) et recouvrir d'une pâte feuilletée.
Décorer à votre façon et pour la cuisson chez moi c'est toujours sous surveillance et pour la chaleur 180 °C
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